Courtyard by Marriott Gelsenkirchen

Tagen. Wohnen. Genießen

marriott-330-220Herzlich willkommen im 4-Sterne-Superior-Hotel Courtyard by Marriott Gelsenkirchen.

198 großzügig und modern eingerichtete Gästezimmer, Studios und Suiten werden Sie mit vielfach ausgezeichnetem Wohlfühlkomfort empfangen.

Für Ihre gelungene Tagung stehen Ihnen in der 1. Etage neun lichtdurchflutete Veranstaltungsräume mit neuester Telekommunikationstechnik wie HSIA über W-Lan und Platzkapazitäten für bis zu 150 Personen zur Verfügung.

Entspannung bietet der hauseigene Fitness- und Wellnessbereich im 11. OG mit seinem fantastischen Blick über das Ruhrgebiet.

Über einen direkten Zugang gelangen Sie zum Gesundheitszentrum medicos.AufSchalke.

Das Restaurant green olive  verwöhnt Sie mit mediterranem Genuss und an Harry’s Bar genießen Sie einen erfrischenden Cocktail oder ein gutes Glas Wein. Lassen Sie sich rundum verwöhnen. Kommen Sie zur Ruh(r) im Courtyard by Marriott Gelsenkirchen.

Das Courtyard in ... Google Maps, Open Street Map, Bing Maps

Zur Übersicht Gesundheit Gastronomie