• 21Feb
    21.02.2019, 15:00 - 27.02.2019, 20:30
    Kinoprogramm
    Apollo Cinemas - Multiplex in Gelsenkirchen, Willy-Brandt-Allee 55, 45891 Gelsenkirchen
  • 30Mär
    30.03.2019
    „90er live“ - Party auf Schalke
    Veltins-ARENA, Arenaring, 45891 Gelsenkirchen

Am 30. März 2019 werden nationale und internationale Top-Stars des Eurodance-Sounds in der VELTINS-Arena Musik-Fans aus aller Welt begeistern und mit ihnen den Sound eines ganzen Jahrzehnts feiern. Zur größten „90er live“-Party der Welt werden bis zu 50.000 Besucher erwartet. Absoluter Höhepunkt des Mega-Events wird der Live-Auftritt von Special Guest David Hasselhoff.

Künstler wie Snap!, Haddaway, Jenny Berggren from Ace of Base, Captain Hollywood Project, Culture Beat, Oli.P, Caught in the Act, East 17, LayZee fka member of Mr. President, Vengaboys, Kate Ryan, Masterboy, Fun Factory, Corona und Rednex singen auf Schalke live bei der musikalischen Zeitreise der Superlative.

Jetzt Tickets sichern!

• 05Apr
    05.04.2019, 19:00
    Krimidinner - "Der Spuk von Darkwood Castle" - Willkommen zur Versteigerung!
    Schloss Berge, Adenauerallee 103, 45894 Gelsenkirchen
    Fail
    Krimidinner auf Schloss Berge

Schloss Darkwood, der Stammsitz der Familie Ashtonburry, soll versteigert werden, denn die Unterhaltskosten sind nicht mehr zu finanzieren. Da taucht das Gerücht über einen verborgenen Schatz auf ...

Der vierte Teil der Ashtonburry-Chronik.
    Schloss Darkwood soll veräußert werden, denn die Unterhaltskosten sind nicht mehr zu finanzieren.

Dabei geht ein Gerücht um, im Gemäuer des Schlosses ruhe ein sagenhafter Schatz, den der 4. Lord Ashtonburry aus Protest gegen die Untreue seiner Gattin, mitsamt dem erlegten Liebhaber, eingemauert haben soll!

Der Frevel des geplanten Verkaufs erschüttert selbst die Gebeine der Ahnen derer von Ashtonburry, die im Mausoleum des Schlosses Darkwood ruhen. Besonders einem raubt es die ewige Ruhe und er verlässt die feuchte Gruft, um seine letzte Ruhestätte zu schützen

Der Geist des Hauses Ashtonburry geht um und er wird nicht ruhen, bis er die Schuldigen gefunden und zur Rechenschaft gezogen hat.