• 17Okt
    17.10.2019, 15:00 - 23.10.2019, 20:30
    Kinoprogramm
    Apollo Cinemas - Multiplex in Gelsenkirchen, Willy-Brandt-Allee 55, 45891 Gelsenkirchen
  • 24Okt
    24.10.2019, 15:00 - 30.10.2019, 20:30
    Kinoprogramm
  • 26Okt
    26.10.2019, 15:30
    Bundesliga-Heimspiel FC-Schalke 04 – Borussia Dortmund - Heimspiel am 9. Spieltag der Bundesligasaison 2019/20
    Veltins Arena

Am neunten Spieltag empfängt der FC Schalke 04 die Gäste aus Dortmund in der VELTINS-Arena auf Schalke. Glück auf!

Hinweis für die Anfahrt
    Bitte beachten Sie, dass vor dem Anpfiff und nach dem Abpfiff die Straßen rund um die VELTINS-Arena voll werden. Die BOGESTRA setzt zwischen Hauptbahnhof Gelsenkirchen und Rathaus Buer zusätzliche Bahnen auf der Linie 302 ein.

• 31Okt
    31.10.2019, 16:30 - 17:30
    Bewegungsspaß für Kinder im medicos.AufSchalke

Seit Frühjahr 2018 bietet das medicos.AufSchalke das Bewegungsprogramm BesserBeweger an. Dieses richtet sich an Kinder, zwischen 6 und 11 Jahren, die mit Gewichtsproblemen zu kämpfen haben. Bei den wöchentlichen Treffen steht der Spaß an Bewegung mit Mittelpunkt. Durch Musik und Tanz entwickeln die Teilnehmer Körpergefühl; besondere Übungen zur Selbstwahrnehmung stärken zudem das Selbstvertrauen. In der Lehrküche bereiten die Kinder unter fachlicher Anleitung der Ernährungsberater des medicos.AufSchalke selbständig Speisen zu, die nicht nur kindgerecht und lecker sind, sondern auch gesund. Auch die Eltern erhalten im Rahmen der Ernährungsberatung wertvolle Informationen und Ratschläge, wie sie die Ernährung kindgerecht und trotzdem ausgewogen gestalten können.

• 07Nov
    07.11.2019, 16:30 - 17:30

• 14Nov
    14.11.2019, 16:30 - 17:30

• 21Nov
    21.11.2019, 16:30 - 17:30

• 28Nov
    28.11.2019, 16:30 - 17:30

• 05Dez
    05.12.2019, 16:30 - 17:30

• 12Dez
    12.12.2019, 16:30 - 17:30

• 14Dez
    14.12.2019, 17:00
    Weihnachtssingen auf Schalke 2019
    Veltins-ARENA, Arenaring, 45891 Gelsenkirchen

Erneut kommen die Menschen auf Schalke zusammen, um gemeinschaftlich die schönsten deutschen und internationalen Weihnachtslieder zu singen. Bekannte Musiker und Gesangschöre stehen wieder einmal zusammen auf der großen Bühne – die in der Nordkurve aufgebaut sein wird – um die VELTINS-Arena gemeinsam mit den gesangsfreudigen Besuchern in einen Ort der Besinnlichkeit und Wärme zu verwandeln und sich auf ein friedvolles Weihnachtsfest einzustimmen.

• 19Dez
    19.12.2019, 16:30 - 17:30

• 28Dez
    28.12.2019, 14:00
    JOKA Biathlon-WTC 2019
    Veltins-ARENA, Arenaring, 45891 Gelsenkirchen

Auch in diesem Jahr dürfen sich die Fans wieder auf zahlreiche spektakuläre und emotionale Momente beim Biathlon auf Schalke freuen. Das begeisterte Publikum sorgt in der VELTINS-Arena für eine grandiose Stimmung und auch an der Außenstrecke fiebern die zahlreichen Fans mit den erstklassigen internationalen Teams mit. Das Rahmen- und Entertainmentprogramm mit einem Musik-Act, dem beliebten Winterdorf auf dem Außengelände und einem gigantischen Indoor-Feuerwerk in der VELTINS-Arena bieten weitere Höhepunkte und runden das Wintersport-Event ab.

• 09Jan
    09.01.2020, 16:30 - 17:30

• 16Jan
    16.01.2020, 16:30 - 17:30

• 23Jan
    23.01.2020, 16:30 - 17:30

• 30Jan
    30.01.2020, 16:30 - 17:30

• 05Jun
    05.06.2020
    Video Game Music auf Schalke
    Veltins-ARENA, Arenaring, 45891 Gelsenkirchen

Pünktlich zum Start der Gamescom präsentiert der FC Schalke 04 eine neue Veranstaltung in der VELTINS-Arena: Am 5. Juni 2020 findet dort die Video Game Music auf Schalke statt. Dabei werden populäre Musikstücke aus bekannten Videospielen live aufgeführt – verantwortlich dafür zeichnet die Neue Philharmonie Westfalen unter der Leitung von Dirigent Evan Christ.

Alle Fans von Videospielen können sich beispielsweise auf die Soundtracks aus Spielen wie Fallout 4, Metal Gear Solid, Donkey Kong Country, The Elder Scrolls: Skyrim oder Final Fantasy freuen. Die überdimensionale Videoleinwand der Bühne, die alle S04-Fans von der Mitgliederversammlung des S04 kennen, unterstützt das Orchester dabei mit Livebildern und Szenen aus den jeweiligen Games. Damit unterstreichen die Königsblauen ihre Vorreiterrolle im Gaming-Sektor nun auch mit der ersten Veranstaltung in der VELTINS-Arena, die sich direkt mit der virtuellen Spielewelt auseinandersetzt.

Tickets für das Konzert in der VELTINS-Arena gibt es bereits ab 9,00 Euro auf store.schalke04.de, über die Hotline 0180 – 6 22 1904 (0,20 € / Anruf aus dem dt. Festnetz, Mobilfunk max. 0,60 € / Anruf) sowie am Schalter des Service Centers auf dem Schalker Vereinsgelände.