• 31Aug
    31.08.2019, 15:30
    BUNDESLIGA 3. Spieltag: FC Schalke 04 - Hertha BSC
    Fail

2. Heimspiel in der Veltins-Arena gegen die Hertha mit Neutrainer Ante Covic und Star-Neuzugang Dodi Lukebakio! Der Belgier, der letzte Saison beim 3:3 in München mit einem Hattrick auf sich aufmerksam machen konnte, wechselte zur neuen Saison für eine Ablöse von 20 Mio. Euro vom FC Watford in die Bundeshauptstadt.

• 20Sep
    20.09.2019, 20:30
    BUNDESLIGA 5. Spieltag: FC Schalke 04 - 1. FSV Mainz 05
    Fail

Nach der Länderspielpause und der Auswärtspartie beim Aufsteiger SC Paderborn hat Schalke am 5. Spieltag endlich wieder ein Heimspiel: am 20.09.2019 gastiert der 1. FSV Mainz 05 in der Veltins-Arena. Die Blau-Weißen, die nach einer turbulenten Saison bewusst kein Saisonziel ausgegeben haben, wollen wieder Fußball mit Leidenschaft bieten, "malochen und nicht quatschen", so Cheftrainer David Wagner.

• 05Jun
    05.06.2020
    Video Game Music auf Schalke
    Veltins-ARENA, Arenaring, 45891 Gelsenkirchen

Pünktlich zum Start der Gamescom präsentiert der FC Schalke 04 eine neue Veranstaltung in der VELTINS-Arena: Am 5. Juni 2020 findet dort die Video Game Music auf Schalke statt. Dabei werden populäre Musikstücke aus bekannten Videospielen live aufgeführt – verantwortlich dafür zeichnet die Neue Philharmonie Westfalen unter der Leitung von Dirigent Evan Christ.

Alle Fans von Videospielen können sich beispielsweise auf die Soundtracks aus Spielen wie Fallout 4, Metal Gear Solid, Donkey Kong Country, The Elder Scrolls: Skyrim oder Final Fantasy freuen. Die überdimensionale Videoleinwand der Bühne, die alle S04-Fans von der Mitgliederversammlung des S04 kennen, unterstützt das Orchester dabei mit Livebildern und Szenen aus den jeweiligen Games. Damit unterstreichen die Königsblauen ihre Vorreiterrolle im Gaming-Sektor nun auch mit der ersten Veranstaltung in der VELTINS-Arena, die sich direkt mit der virtuellen Spielewelt auseinandersetzt.

Tickets für das Konzert in der VELTINS-Arena gibt es bereits ab 9,00 Euro auf store.schalke04.de, über die Hotline 0180 – 6 22 1904 (0,20 € / Anruf aus dem dt. Festnetz, Mobilfunk max. 0,60 € / Anruf) sowie am Schalter des Service Centers auf dem Schalker Vereinsgelände.