• 16Jul
    16.07.2020, 15:30 - 12.08.2020, 20:30
    Kinoprogramm
    Apollo Cinemas - Multiplex in Gelsenkirchen, Willy-Brandt-Allee 55, 45891 Gelsenkirchen
  • 13Aug
    13.08.2020, 17:15 - 19.08.2020, 20:30
    Kinoprogramm
  • 28Dez
    28.12.2020, 11:00
    JOKA Biathlon 2020 - World Team Challenge auf Schalke (Der Vorverkauf hat bekommen!)
    Veltins-ARENA, Arenaring, 45891 Gelsenkirchen
    Fail

Nach der erneut ausverkauften JOKA Biathlon World Team Challenge 2019 mit 46.412 Zuschauern ist die Nachfrage nach Tickets für das weltgrößte Biathlonspektakel mit seiner weltcuptauglichen Strecke weiterhin ungebrochen. Alle Fans können sich ab sofort die besten Tickets sichern, um am 28. Dezember 2020 in der VELTINS-Arena live dabei zu sein.

Auch in diesem Jahr dürfen sich die Fans wieder auf zahlreiche spektakuläre Momente beim Biathlon auf Schalke freuen. Mehr als 46.000 begeisterte Zuschauer erlebten 2019 den hochemotionalen Abschied von Biathlon-Königin Laura Dahlmeier, die sich gebührend in der VELTINS-Arena von ihren Fans verabschiedet hat. Das letzte Rennen ihrer unbeschreiblichen Karriere beendete die siebenmalige Weltmeisterin und zweifache Olympiasiegerin, knapp sieben Monate nach dem Ende ihrer aktiven Karriere mit einer außergewöhnlichen Leistung am Schießstand, als Viertplatzierte. Mit einem souveränen Auftritt in der Verfolgung siegte letztlich das Team aus Norwegen mit Marte Olsbu Roeiseland und Vetle Sjastad Christiansen in der voll besetzten VELTINS-Arena.

Das begeisterte Publikum sorgt Jahr für Jahr sowohl in der VELTINS-Arena als auch an der Außenstrecke, die mitten durch das Winterdorf führt für eine grandiose Stimmung. Die zahlreichen Fans fiebern hautnah mit den hochkarätigen, internationalen Teams mit. Das Rahmen- und Entertainmentprogramm mit einem Musik-Act, dem beliebten Winterdorf auf dem Außengelände samt Party-Area und einem gigantischen Indoor-Feuerwerk in der VELTINS-Arena bieten jedes Jahr weitere, atemberaubende Höhepunkte und runden das Wintersport-Event so ab.

• 27Mär
    27.03.2021, 13:30
    90er live Party auf Schalke
    Veltins-ARENA, Arenaring, 45891 Gelsenkirchen
    Fail

Großveranstaltungen können nun auch über den 31. August hinaus noch nicht wieder stattfinden. In den vergangenen Tagen hat das 90er-Team deshalb mit Hochdruck daran gearbeitet, alle Künstler, Dienstleister und Gewerke auf ein neues Datum zusammenzuführen – und das hat geklappt: „Die 90er live“ auf Schalke wird nun am Samstag, den 27.03.2021, stattfinden. Alle Tickets behalten bis dahin ihre Gültigkeit.

Nationale und internationale Top-Stars des Eurodance-Sounds werden zum zweiten Mal Musik-Fans aus aller Welt begeistern und mit ihnen den Sound eines ganzen Jahrzehnts feiern. Deutschlands größte 1990er-Jahre-Festivalserie „90er live“ lässt das Jahrzehnt, seine Stars und seine Musik seit 2017 immer wieder mit gigantischen Partys wiederaufleben und feiert mit den Original Acts von damals ein musikalisches Spektakel der Extraklasse. Das Event auf Schalke wird dabei das größte seiner Art werden.