green olive

Einfach mediterran genießen

Das green olive im Courtyard by Marriott Gelsenkirchen hat die unkomplizierte Lebensart des Mittelmeers mitten ins Ruhrgebiet geholt und begrüßt seine Gäste mit mediterranem Ambiente.

Frische, mediterrane Küche begeistert durch die Ehrlichkeit der Zutaten und die lässige Unkompliziertheit ihrer Zubereitung. Als gesunde und vor allem schmackhafte Alternative zum heutigen Fast Food Trend präsentiert das green olive gesunden Genuss und die Lebensfreude, für welche die mediterrane Küche steht. Neben monatlich wechselnden Aktionen und entsprechender à la carte Auswahl genießen Sie freitags und dienstags auch Köstlichkeiten vom Themen-Buffet.

Am Sonntag wird ausgiebig gebruncht. Und nicht vergessen: Sonntag ist auch Cocktailtag an Harry’s Bar. Freuen Sie sich auf puren Genuss im green olive.

green olive in... Google Maps, Open Street Map, Bing Maps

Zur Übersicht Gastronomie